琲e金剛明沙妙用的見證 
 
崔卿佛
 
友善列印

其一

在國外的這些年,上師的琲e金剛明沙,使我的人生增添了不少喜樂。好的東西、好的事物要與人分享,請大家、告訴大家,也是藉以訓練廣大心的至寶!

幾年前我在插花課結識了朋友尹作琴,得知她終年有頭痛、腰痛的毛病。後來談及宗教,我告訴她我是台灣諾那華藏精舍 智慧.敏華金剛上師的弟子,並送她師父的金剛明沙咒輪,也很直接的告訴她金剛沙的用法,甚至可以放少許在水瓶中,能喝到、接觸到的人都有福。她很有善根,對我所說的都深信不疑,一一照著做。

有一天,她和我說:她用不鏽鋼烤盤烤東西,定時鐘一叫,她忘了戴手套,直接伸手端烤盤,兩隻手的指頭都沾住了,順手丟了烤盤。劇痛使她想到金剛沙,摸出口袋中的咒輪,把沙倒在塑膠袋中加水,把兩手浸在袋中,很快手就不痛了。當她抽出雙手察看,居然沒留任何痕跡!

第二次是她心愛的大弟,一早出門上班,同事下班後發現他已死亡,死狀甚慘!她接到警方通知時,傷心欲絕。我得知後即刻送去 上師的法寶──陀羅尼經被和金剛明沙。但因為是意外,須解剖後才能使用。數日後,她約好另兩位弟弟們到殯儀館,不顧弟弟和家人的反對,為大弟撒了琲e金剛明沙、蓋陀羅尼經被。大約三十分鐘後,在場的人親眼目睹亡者原先淒慘變形的臉,逐漸轉變為正常、安祥。這使得他們看得個個目瞪口呆,並問為什麼會這樣?!就這樣她和本門結了緣,學著到其他墓地替其他亡者撒金剛明沙,如今已經皈依 上師了!

其二

七年前一個秋日的早晨,在後院發現一隻被籬巴卡死多時的大烏鴉,可能因為覓食時卡住,無法掙脫致死。看牠捲縮變形的身體,可想當時掙扎的情形。我一邊為牠持咒,一邊小心拖出已經僵硬的屍體,即撒上這圓覺宗的至寶──金剛明沙,在牠的頭及前身。

師父的法寶是不可思議!在為牠灑上金剛明沙之後,我眼看著那隻僵硬的大鳥逐漸在軟化。以當時五、六度的氣溫,牠是不可能自然變軟的。隨後我為牠貼上咒輪貼紙,將牠包裹並安置在盒內,且找出工具,在後院了個挖洞,預備將牠埋葬。在我為牠包裹時,發現牠全身已軟得可以放直了。本門金剛明沙不可思議的大加持力!我又會心地笑了,這隻有大福報的鳥,又被 上師度了。

心中的歡喜、慶幸、能在兩位即身成就的 上師門下修習這殊勝難聞的密法,也深信不會辜負這難得的「人」身啊!

公元二○○○年於加拿大

 
回華藏世界