上師加持恆河金剛明沙寶盒
 
 
據佛經記載,以無上密部真言所加持而成之「金剛明沙」,對於一切活人、亡者均能饒益,無論男女老少均可隨身佩掛,可得消災除障增福延壽的大利益。若於任何人與非人等有情眾生的屍身或墳塚,只要灑上少許,就可助其往生極樂淨土,乃至究竟成佛。
 
智敏慧華金剛上師,為利濟群生,拔度三塗,乃不計一切辛勞,排除種種困難,委派專人專程由北印度的瓦拉那西(Aranasi)地方,釋尊初轉法輪度摩訶憍陳如等五比丘的鹿野苑(Sarnath),特選純正的恆河沙進口來台。兩位金剛上師再以大密宗光明真言、六道金剛咒、大密宗根本咒、阿彌陀佛長咒,揉融兩位上師本身的證量光明加持灌注,使得釋迦佛陀三千年前的悲心悲願,與現前上師的悲心悲願,遙相呼應,而成就此佛教至寶金剛明沙。
 
上師又為令此得之不易之金剛明沙,方便大眾攜帶,且使用操作簡便,乃特囑弟子,精心設計融合佛咒莊嚴之掛牌容器樣式,並與廠商接洽,往返二十餘次,乃圓滿完成此掛牌容器,隨同金剛明沙一併贈送結緣。普令一切發心請供之善男子善女人,不只可得金剛明沙之利益,更兼得諸佛菩薩真言密語之慈悲加被,從而引發一切有緣見觸者,發心向佛修行。
 
兩位上師悲憫末法時期的眾生,業垢深重,魔難又多,是以發願不惜擔負無量眾生的罪苦惡業,而垂傳此殊勝法寶。願一切有緣得之者,務要珍惜敬重!特別是輪器內所裝的是恆河金剛明沙,不惟有來自鹿野苑的前殊勝,更是兩位金剛上師一切悲智功德證量等後殊勝所凝聚而成,是佛教極難值遇之珍寶。凡有緣眾生皆可向諾那•華藏精舍請贈,完全免費流通。

 

黃緞『陀羅尼經被』: 令有情往生佛國,度亡功德殊勝無比
 

陀羅尼經被,又名「往生被」,是收集許多由梵文(或藏文)書寫的諸佛密咒而成,具有不可思議之大威德加持力,若有任何眾生臨於命終,可將此被覆蓋其遺體之上,能令亡者消業滅罪,阻卻過去世一切冤家或任何魔障之損惱,令亡者身心安樂,得以順利往生極樂蓮邦,從此永脫六道輪迴苦趣。故一向為修行人視為解脫生死之至寶。

據台中李炳南老居士所言:「(此被)或由藏地傳入,但知於前清時代,二品以上王公大臣命終之後,由朝廷敕賜,而普通官民不得擅用,今則無禁矣!」由上所言,可以知道此被在清代,僅有皇族王公大臣纔准使用,一般平民根本無緣接觸。其受重視之程度可以想見。

陀羅尼的真實境界,每一字、每一句,即是諸佛無相法身,唯佛與佛乃能得知;然而陀羅尼之威神功德,卻是一切眾生皆可蒙受利益。如病人得妙藥,雖不解方劑配法,只要服用,便可除病身安。

智敏.慧華金剛上師,度生之悲願無盡,乃不惜成本,印製黃緞陀羅尼經被,完全免費普贈亡者。遇有臨危病患,或已身故者,親友皆可前往本機構所屬各單位,免費登記請領。